Загородное строительство каркасных домов, домов из профилированного бруса

Отзывы клиентов

Вы можете оставить отзывы о нашей компании здесь, используя форму ниже
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
«

19.07.2011 09:31 Очень хорошая компания. Огромное спасибо всем сотрудникам, которые взяли на себя все хлопоты по отделке нашего загородного дома. Мы не просто получили то, что хотели, а даже значительно больше. В следующем году планируем строить баню. Обязательно обратимся именно в вашу компанию. Так держать!

»
Татьяна и Константин
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

04.07.2011 12:32 Хороший сайт, разумные цены. Объездили несколько строительных организаций, но выбор в результате остановили именно на компании Европейский Дом. До конца не верили, что цена строительства не изменится к его окончанию. Однако, заявленная цена строительства на сайте по проекту 1362 оказалась действительно такой, как указана на сайте компании. Не жалеем, что обратились именно в эту компанию. Планируем продолжить с ними работу по отделке дома.

»
Юрий В.
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

28.06.2011 16:32 Планировал построить единый комплекс, в котором должны были быть дом, гараж, подсобка. Строительство оказалось прекрасным решением. Сейчас мне готовят предложение по отделке комплекса под ключ. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

»
Николай Н.
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

12.06.2011 07:32 Выражаю благодарность сотрудникам строительной компании “Европейский Дом” за профессиональный подход к своему делу.

»
Зинаида К.
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

10.06.2011 12:32

Строительство осуществлялось по индивидуальному проекту. В процессе строительства были учтены все мои пожелания, не смотря на то, что пришлось сделать некоторые изменения и дополнения к проекту. Мы с женой остались очень довольны проделанной работой. Мы уверенно можем рекомендовать компанию Европейский Дом, как строительную компанию, проверенную на себе.

»
Виталий и Дарья
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

19.05.2011 11:33

Привлек специалистов компании Европейский Дом на строительство дома по проекту 240. Хорошая бригада, профессиональны е рабочие, в общем, все как должно быть в нормальной строительной компании. Так держать! 19 мая 2011 года Игорь Требухов

»
Игорь Требухов
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

12.05.2011 12:33

Обратился к профессиональным строителям и именно в строительную компанию, поскольку получил печальный опыт работы с частными бригадами. Поэтому был вынужден заниматься дорогостоящими переделками. Сейчас работы закончены. Все замечательно.

»
Дроздов Василий
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

29.04.2011 09:34

За основу был взят проект 377, который был переделан с учетом моих пожеланий. Как сотрудник монолитной строительной компании могу оценить работу компании Европейский Дом. В целом все работы были выполнены довольно профессионально и в срок. На момент подписания акта сдачи мной были выдвинуты две претензии, которые были компанией устранены. В целом сложилось приятное впечатление, и от компании, и от полученных результатов.

»
Сергей Р.
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

22.04.2011 18:34

Мое повторное обращение в компанию Европейский Дом не разочаровало меня и в этот раз. Все выполнено в срок, по плану и без каких-либо претензий. Отдельное спасибо за организацию и контроль над проводимыми работами. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.

»
Алексей
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

11.04.2011 06:34

Строительство дома из бруса 200 мм по типовому проекту 355 . Построили в срок, и за деньги заявленные на сайте. Работой компании остался доволен.

»
Алексей Ильченко
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

10.03.2018 11:10

Бригада Компании «Европейский Дом» из 3 человек (бригадир и 2 рабочих) провела работы по постройке брусового дома. На все работы ушло 3 недели времени, как и запланировали. По стечению обстоятельств мы не могли присматривать и контролировать ход работ. Но тем не менее, в сроки бригада уложилась, и ничего не пришлось переделывать.

»
Галина С.
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

12.03.2011 12:48

Соседу по участку был построен дом, мне понравилось. Обратился в компанию “Европейский Дом” по рекомендации соседа. Теперь и у меня каркасный дом, обшитый блок хаусом. Хорошая компания. Буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.

»
Олег Сергеев
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

18.02.2011 10:35

Внешний вид получился именно таким, как и планировалось по архитектуре и дизайну. Хотя сроки выполнения работ немного затянулись.

»
Валерий Иванович
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

09.02.2011 08:25

Достаточно долго подбирал строительную компанию. Была задача уложиться в имеющуюся сумму. Компания Европейский Дом предложила наиболее выгодные расценки и условия. Специалисты компании помогли оптимизировать проект, что позволило получить экономию, как на материалах, так и на работе. В результате были сделаны и дополнительные работы, на которые даже не рассчитывал. Геннадий К.Р.

»
Геннадий
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

14.11.2010 19:27

В 2005 году решили построить дом и стали рассматривать различные варианты. Вариант строительства частными лицами сразу отпал. Мы с мужем оба работаем, и приезжать контролировать часто, возможности не имеем. В начале 2006 года заключили договор и в декабре 2006 года, прямо перед Новым годом, получили ключи от нашего домика. Вот уже четыре года мы в нем живем. За время эксплуатации дома никаких серьезных проблем не возникало. Что касается каких-то мелочей в первое время, проблемами называть не верно. Скорее — это вопросы по эксплуатации. Так по первому звонку, к нам приехал наш прораб Грымов К.С. и все разъяснил. Хочется сказать, что зимой в доме тепло, а летом во время жары — прохладно. Очень функциональный, все удобно расположено. С виду не очень большой, но достаточно просторный. Прекрасная веранда. Нам все нравится. Мы ни разу не пожалели и очень благодарны компании «Европейский Дом». Рекомендуем всем своим знакомым. Канищевы Катя и Михаил

»
Катя и Михаил
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

05.11.2010 12:26

В октябре 2006 года я заключил договор на строительство брусового дома. Фундамент был заложен в ноябре 2006 года. Дом был построен с 10.02.2007 г. по 29.04.2007 г. В период строительства дома нареканий с нашей стороны не было, а незначительные замечания устранялись незамедлительно . Выражаю особую благодарность строителям и инженерной службе за качественную стройку самого дома и гаража. За три года эксплуатации дома замечаний нет.

»
Добровольский В. К.
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

30.10.2010 18:23

Заказав строительство дома в 2007 году, я не ошибся в своем выборе. Хочу сказать большое спасибо и выразить свою благодарность всем работникам фирмы «Европейский Дом», кто принимал участие в строительстве нашего дома. У друзей и гостей, посещающих наш дом, остаются приятные впечатления. Огромное Вам спасибо за работу и хорошее отношение. С уважением, Филинов К. Р.

»
Филинов К. Р.
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

30.10.2010 13:25

Дом был сдан в 2007г. под новый год. Живем постоянно. Очень нравится, тепло, уютно. Работа выполнена очень хорошо, на совесть, недостатков нет. Сейчас 2010 год. Рекомендовали фирму «Европейский Дом» своим друзьям. Построились, сейчас живут в нем и очень довольны. Прораб Граничев Сергей – прекрасный и ответственный, благодарны ему за качественную работу. Работайте дальше в таком же составе и с тем же качеством. Очень Вам благодарны. Большое спасибо!

»
Алевсеева В. А.
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

22.10.2010 05:27

Проект дома был заказан в 2005 году. Дом был построен в 2006 году. Мы очень довольны бригадой, которая работала на строительстве: ребята трудолюбивые, воспитанные и жизнерадостные. Очень теплые воспоминания и о сотрудниках офиса: от исполнителей до генерального директора — отзывчивые и приятные в общении люди. Отдельно хочется поблагодарить прораба Александра Шершнева. Мы живем в этом доме и всегда с благодарностью вспоминаем компанию «Европейский Дом». У дома часто останавливаются машины, люди любуются домом и спрашивают о компании — всегда с удовольствием даем информацию. Большое спасибо!

»
Григорьева Р. Н.
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

09.10.2010 07:30

В апреле 2007 года наша семья заключила договор на строительство дома с фирмой «Европейский Дом». До этого, посетив не мало фирм, занимающихся строительством, и взвесив за и против, решили остановиться на каркасном доме. Для себя из плюсов мы выделили — быстрое строительство дома, и цена нас устроила. За время строительства приезжали всего 3 раза (что для нас было не мало важно). Весь материал по цвету и ассортименту заказали на фирме, при заключении договора. Внешний вид дома нам сразу понравился. Он хорошо вписался на участке с лесными ландшафтом. Ну и крыша из металлочерепицы явилась ключевым моментом (мы и раньше рассматривали этот вариант). В феврале месяце нам сдали дом и мы приступили к обустройству. Дом оказался очень теплым, спокойно пережили морозы. С водой и отоплением тоже не было проблем.

»
Екатеринова Ольга
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

06.10.2010 09:56

Обратились в фирму «Европейский Дом» в 2007 году. Нам было важно, что фирма занимается строительством домов «под ключ». Опытные и внимательные сотрудники подробно рассказывали и постоянно контактировали с нами в течение всего строительства. Выполнили все в срок. Дом получился симпатичный и удобный для жилья. Нам осталось купить мебель и переехать. Спасибо фирме «Европейский Дом»! Прошло 3,5 года, мы довольны. Удачи и процветания!

»
Большаковы
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

04.10.2010 12:24

С компанией «Европейский дом» мы познакомились в 2007 году. Увидели Ваш дом у знакомых и решили построить такой же. С момента первой консультации и до окончания строительства испытывали очень внимательное отношение всех сотрудников компании. Все работы выполнялись качественно и в срок. Дом получился очень красивый и теплый. Огромное спасибо всему коллективу. Желаем долголетия и процветания компании!

»
Олег и Алина
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

02.10.2010 12:25

В 2007 году заказали в компании «Европейский Дом» строительство дома. Построенным домом мы довольны и живем в нем с удовольствием! Понравился и процесс выполнения работ. Нам было приятно общаться с профессиональны ми строителями. Дом получился удобный и практичный, что подтвердилось за эти 3 года. Спасибо компании «Европейский Дом». С уважением, Денис Кустов.

»
Денис
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

01.10.2010 20:04

В 2008 году начали жить в доме, построенном Вашей компанией. С периода заезда и по сей день доказали высокое качество постройки. Дом оказался удобным в эксплуатации. Приятный и красивый вид постройки радует глаз и поднимает настроение. Хочется отметить работу прораба Тимофея и бригады тружеников. Все вопросы, появившиеся во время строительства, быстро и качественно разрешались. Мы остались довольны работой Вашей фирмы. Всем знакомым, которые интересуются нашим новым домом, мы рекомендуем обращаться к Вам. Желаем Вашей фирме успехов и поддержания высокого уровня качества строительства и обслуживания клиентов. С уважением, Семья Глинковских.

»
Мария
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

15.09.2010 12:28

В сентябре 2006 года я заключил Договор на строительство дома и гаража . Точно в соответствии с условиями договора дом и гараж были построены и мы с женой получили реальную возможность уже в декабре 2006 года поселиться в доме. За три года жизни в доме мое основное впечатление состоит в том, что (как я и надеялся) дом хорошо держит тепло благодаря своей конструкции и не требует больших расходов газа и электричества. Дом и гараж имеют достаточно привлекательный вид и привлекают внимание проходящих мимо по улице своей оригинальностью , несмотря на обилие богатых домов в нашем поселке.

»
Анищенков В. И.
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

26.09.2009 16:28

В ноябре 2009 года я заключил договор с компанией «Европейский Дом» на строительство дома. Дом был досрочно построен и был сдан в эксплуатацию. Должен отметить высокое качество работ (и строительных и отделочных). Особенно радует наружная отделка фасада имитацией бревна. Все строительство осуществлялось под руководством прораба Доргина В. П., за это ему отдельное спасибо. Так что от сотрудничества с компанией «Европейский Дом» только наилучшие воспоминания. Дерижненко Р.

»
Роман
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«


05.03.2009 07:09

В декабре 2008 года я заключила договор на строительство дома с СК «Европейский Дом». Дом по договору должен быть сдан через два месяца. К нашей радости, счастью и удивлению — мы раньше обещанного срока уже смогли въехать в дом! Это было первым «плюсом». В доме радовало все — и камин, и отделка, и тепло в доме! Первый новый год мы всей семьей отмечали в Нашем НОВОМ ДОМЕ!

»
Копалины - Денисовы
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

05.11.2008 02:49

В 2005 году мы решили строить дом. У нас был участок 6 соток на берегу водохранилища. Поскольку никто в семье не связан со строительством , мы решили доверить работы фирме от начала и до конца. После долгих поисков (около 5 месяцев), мы нашли проект дома фирмы «Европейский Дом». Нас устроила поэтапная оплата работ по строительству дома (оплата в 3 этапа с четкими сроками и суммами). Кроме того, последняя оплата — после подписания акта о приемке дома. Бригады приезжали, и у нас не было проблем. При строительстве практически не было строительного мусора, работали очень аккуратно. Все сроки соблюдались четко. После строительства дома к нам неоднократно обращались соседи за советами. В результате в нашем поселке построили еще 2 таких же дома. За несколько лет эксплуатации дома у нас не возникло никаких нареканий, а только положительные эмоции. Спасибо большое сотрудникам фирмы «Европейский Дом» за хорошую работу и приятное общение. Семья Чесноковых.

»
Валентин и Евгения
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

11.10.2007 05:46

Мне было очень приятно работать с Вашей компанией в процессе строительства моего дома. Все бы вопросы в нашей жизни решались так же, как в процессе нашей работы. В лице моей семьи Вы получили людей, готовых рекламировать Вашу продукцию. Удачи Вам, Вашим сотрудникам и бизнесу. С искренним уважением, Стадин Виктор

»
Виктор
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть

Заказать обратный звонок

Задать вопрос

Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Выберите файл с расширением (doc, docx, xls, xlsx, txt, rtf, pdf, png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 5 МБ.
Загрузить файлы

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных