Загородное строительство каркасных домов, домов из профилированного бруса

Отзывы клиентов

Вы можете оставить отзывы о нашей компании здесь, используя форму ниже
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
«

20.10.2013 10:33

Благодарность от Ермохина Дениса и Ольги! Наш бригадир Дроздов Роман – отличная работа, все в срок! Выбрали большой дом 10*11 (№1095) , из бруса (200мм), фундамент – ленточка , все остальное база. Ждем усадки.

»
Денис и Ольга
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

14.10.2013 09:41

Быстро, удобно , надежно! Выбрали проект 773, 8*8, все прошло по договору, четко и в срок! У нас получился каркасный дом на сваях, имитация, металлочерепица , утепление 150, интересные окна, планировку переделывали под нашу семью. В итоге у нас самый привлекательный дом в садоводстве! Спасибо всем сотрудникам!

»
Роман
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

06.10.2013 06:40

Лучший способ поблагодарить компанию за проделанную работу – оставить положительный отзыв! В офисе компании нам подсказали отличный проект 10*8, проект №1435, мы его и выбрали, взяли базу, доплатили только за металлочерепицу , настояли на плите, её и поставили. Дом обшит имитацией бруса, очень удачная планировка. Гостиная просто шикарна, простор и свет, балкон одно удовольствие! Спасибо за дом мечты!!!

»
Анна и Влад
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

30.09.2013 15:01 Построили аккуратный дом из бруса. Материал пришел с хорошей геометрией. Срок строительства полторы недели. Благодарю за работу!

»
Виктор Зубков
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

26.09.2013 07:19 Не хотели ждать усадки дома, решили строить каркас. Выбрали проект №1001, взяли все базовое, и получилось , что за наши средства, мы получили очень большой дом. Самое главное , что термин «под ключ» , выполняется в компании «Европейский дом»! Мы получили , готовый дом и не о каких доплатах речи не было – это очень важно! Всем советуем эту компанию!

»
Виктория Тогулева
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

21.09.2013 12:38 Выражаем благодарность бригадиру Кузьмину Н и его команде за отличную работу по строительству дома №1002! Также говорим спасибо офису, за подробную информацию и поддержку по ходу строительства! Дом получился великолепный!

»
Дилян Бехбудов
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

16.09.2013 09:51 Долго выбирали тип фундамента, и зря. Заключили договор, приехала геология, выяснилось, что нам подходит только плита! После фундамента , началось строительство нашего не малого дома, проект № 499. Хочу сказать , что все пункты договора выполнены на 100%.

»
Александр Ковалёв
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

12.09.2013 06:37

Здравствуйте! Изначально хотел брусовой 452 , но менеджер рассказал о трудностях усадки брусового дома, и я решил строить каркас. Не пожалел, все надежно укреплено и базовое утепление подошло идеально. Терраса, удобная планировка, выглядит отлично! Благодарность строителям, построившим наш дом!

»
Леонид Поздняков
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

10.09.2013 11:36

Хотели зимний лес, и получили, материал и вправду очень чистый , с хорошей геометрией. Советуем всем изучить этот вопрос. Договор подписали сразу, составлен он грамотно, попали под акцию , получили достойный подарок. И самое главное, все сроки по договору, платили по этапам. Встретили Новый Год в построенном доме-бане! Все честно, и добросовестно! Мы довольны!

»
Евгений Лебедев
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

07.09.2013 12:06

На нашем участке не было ни чего, не электричества, не бытовки, о строительстве ничего не знали, о том , что и как. Доверились компании Европейский дом, и не ошиблись! Ребята нам все показали и рассказали, все понятно и приятно!
Заключились, и через два месяца, наш дом готов! Все прошло абсолютно гладко, строители опытные, сразу понятно, что строят не первый дом, результат отличный, теперь каждые выходные мы в нашем доме!
Огромная благодарность всем сотрудникам компании Европейский дом!

»
Тополева Анна
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

05.09.2013 06:35

Выражаем благодарность компании «Европейский дом». Подсказали отличный проект № 428, каркас, блок–хаус, на сваях. Дом получился достойным соседских, поставленная задача компанией выполнена! Отличная работа!

»
Галуза Игорь
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

02.09.2013 02:24

Мы заказали каркасно-щитовой дом с верандой, проект 149. Обещали построить за 2 месяца, а вместо этого все сделали за один. Честно говоря, такая оперативность приятно удивила. Так держать! Мастера строили все очень быстро, и качественно. Принимать работу мы пригласили знакомого прораба. Он, кстати, долго общался со строителями, все хотел переманить их в свою фирму (хорошие спецы нужны, всегда и везде). У меня сложилось впечатление, что времена, когда строили абы-как, давно канули в лету…
Еще хотел добавить, что меня не обманули со стоимостью! Я остался только с положительными эмоциями!

»
Александр Мартынюк
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

29.08.2013 06:33

За месяц построили каркасный дом - проект №007. Плита стояла уже давно 10*8. Очень долго выбирали строительную компанию, ходили, думали, самые выгодные условия оказались у Европейского дома, всем советуем!

»
Плохов Ю. В.
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

19.08.2013 01:39

Мы довольны проделанной работой!
Брусовой дом (200мм) построили дом за три недели, получился добротный дом!

»
Юрий и Людмила
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

15.08.2013 02:32

Заказала каркасный дом, проект 240. Срок строительства от заключения договора до приемки пять недель! Хорошая работа, сроки работ просто поразили! Спасибо!

»
Гаврилова
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

05.08.2013 08:30

Спасибо от Сергея и Елены!!! Мы очень довольны нашим опытом строительства! Проект 786, каркас на сваях, обшили имитацией бруса, мягкая черепица. Будем советовать коллегам и друзьям!

»
Сергей и Елена
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

29.07.2013 18:07

Выбрал проект, посмотрел, внес изменения , заключился . Через два дня приехала геология, на следующий день установили свайный фундамент, еще через 3 дня приехал материал, бригада, бытовка. Прошло четыре недели, мой дом готов! Огромное спасибо!!!

»
Томилов С.
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

15.07.2013 06:29

Я, Лукинова О.П, выражаю благодарность команде профессионалов, во главе с Новиковым С.Ю, построившим мой загородный дом. Хочу сказать, что наш дом получился самым ярким и оригинальным в моем садоводстве!

»
Лукинова.О.П
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

04.07.2013 10:20

Купил участок, заказал проект, заплатил деньги в проектную контору. Для строительства моего дома решил обратиться в компанию «Европейский дом». Дальше самое интересное , мне предложили очень похожий проект, даже лучше, и сделали мне всю документацию и чертежи бесплатно!!! Учитесь, на моих ошибках!!! Огромная благодарность , за хорошую работу и постоянную поддержку!

»
Масеюк Игорь
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

28.06.2013 16:52

Хочу поблагодарить компанию за чуткое отношение к заказчику и профессионализм .Особенно хочется отметить работу бригады строителей, Дениса Михаила и Александра. Дом построили быстро качественно и раньше запланированног о времени. Огромное всем спасибо и успехов в бизнесе!!!

»
Алексей
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

23.11.2012 19:59

Дом был построен вовремя, согласно договору, даже раньше. Все работы по фундаменту и по дальнейшему строительству дома выполнены качественно. В офисе рассказали все, что нас интересовало до момента заключения договора, и в ходе строительства. Благодарим бригаду выполнявшую работу.

»
Дмитрий и Елена
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

08.10.2012 12:39

Работу компании “Европейский Дом” считаю выполненной отлично. Объект сдан досрочно, подготовка к строительству, расчет, подготовка проекта, комплектация материалами производилась своевременно и качественно. Отрицательных впечатлений нет. Надеюсь в дальнейшем построить с Вами баню!

»
Виктор Н.
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

01.10.2012 12:38

За несколько месяцев у нас появился уютный дом. Большое спасибо слаженному коллективу компании «ЕВРОПЕЙСКИЙ ДОМ» за внимательное отношение к нашим пожеланиям. Хочу поблагодарить строителей за профессионализм и качество выполненных работ. Благодаря опыту сотрудников компании, мы смогли в короткие сроки определиться с проектом дома, материалами для строительства. Процесс строительства был организован четко, слаженно и в оговоренные сроки. Очень понравилась гибкая политика компании. Дом получился таким, как мы хотели. И теперь хочется проводить в доме как можно больше времени.

»
Екатерина О.
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

24.09.2012 12:38

Я очень основательно подходил к выбору застройщика моего дома, выбрал порядка 20 фирм в интернете, которые занимаются профилированным брусом, сформировал список требований, вопросы, критерий отбора. Компания Европейский Дом сразу же привлекла меня своей скоростью реакции на запрос, полнотой ответа, наглядным и качественным предложением, исчерпывающей и подробной информацией по всем аспектам строительства. Из остальных приходилось практически выуживать информацию. Оценив прочие критерии, цена, качество, принял решение сотрудничать с этой компанией. О своем решении нисколько не пожалел, так как получил полный спектр услуг. Быстро подготовили проект, который нам понравился, качественно и скоро построили дом. Бригада – профессионалы, собрали дом за месяц с небольшим. На следующий год планирую заказывать отделку.

»
Иван Рогозин
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

16.08.2012 12:36

Весной 2012 г я обратилась в фирму Европейский Дом. Было необходимо достроить дом из бруса, выполнить кровельные работы, построить террасу.
Уже при заключении договора стало понятно, что имеешь дело с серьезными специалистами.
Прозрачность и оперативность проверки всех расходов (т.к. диалог можно вести через интернет), я думаю, удовлетворит любого заказчика.
Все работы велись спецбригадами качественно и без задержек. Очень компетентные специалисты, которые по ходу работ дают много необходимых советов и несут ответственность за сделанное.
Считаю, что выбор этой фирмы был очень удачным решением.

С благодарностью, Валерия К.

»
Валерия
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

22.07.2012 12:36

Долго не могли определиться с покрытием кровли. В компании Европейский Дом объяснили преимущества и недостатки различных кровельных материалов и подобрали оптимальное решение. Кровля стала украшением нашего дома.

22 Июля 2012 г
C уважением и наилучшими пожеланиями,
Ракеев Станислав

»
stanislav
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

19.07.2012 12:38

Я долго искала строительную компанию и, наконец, выбрала Европейский Дом.

Еще на стадии подписания мы обсудили что для чего надо.
Все работы были выполнены качественно и в срок. Рабочие очень вежливые и профессионалы своего дела.
Мне очень понравилась моя баня.

»
Ирина
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

12.07.2012 02:36

Остались положительные впечатления от сотрудничества. В компании работают профессионалы своего дела от директора до плотника. В случае выявления недостатков они были устранены очень оперативно. Надеюсь продолжить следующие этапы строительства с этой фирмой.

»
Григорий Иванович
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

06.07.2012 12:37

Искренне благодарю компанию «Европейский Дом» за качественно построенную баню и творческие решения.

»
Римма
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

05.07.2012 07:38

Хотим поблагодарить компанию Европейский Дом, которая возводила нам дом-баню. Компания предоставила отличный материал для строительства, проводила строгий контроль качества на каждом этапе работы.

Перед началом работ, фирмой были честно обозначены сроки и этапы стройки, учтены все наши пожелания. Любой задаваемый нами вопрос получал четкое профессиональное разъяснение.

Отдельно хотелось бы поблагодарить ребят-строителей за быструю, но качественно проделанную работу по возведению фундамента и сборки дома. С самого начала мы с ними наладили хорошие отношения.

Большое им спасибо за добротный, красивый дом и, соответственно, отличное настроение! Только с компанией Европейский Дом нам хотелось бы сотрудничать и далее!

»
Инна и Кирилл
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть

Заказать обратный звонок

Задать вопрос

Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Выберите файл с расширением (doc, docx, xls, xlsx, txt, rtf, pdf, png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 5 МБ.
Загрузить файлы

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных