Загородное строительство каркасных домов, домов из профилированного бруса

Отзывы клиентов

Вы можете оставить отзывы о нашей компании здесь, используя форму ниже
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
«

08.02.2017 16:00

Дачный дом размером 8х6 м:

Я искренне рад, что мне удалось на момент поиска строительной компании найти через Интернет Вашу компанию. Изначально выбор решил вопрос цена, которая по итогу оказалась значительно ниже, а также большой стаж и опыт работы. Строительство дома оказалось одним большим приключением! (а не кошмаром).

Огромное спасибо руководству «Европейского Дома» и команде профессионалов - бригаде рабочих за отлично сделанную работу!

Всех Вам Благ! Ждем Вас в гости!

»
Борис Алексеевич
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

07.02.2017 20:42

Осуществить свою мечту обратилась в строительную компанию «Европейский Дом» , в итоге о чем не пожалела. За короткий срок был воздвигнут дом. Работа велась слаженно, грамотно, быстро. Повезло с бригадой, прорабом. Спасибо большое строительной бригаде за полезную информацию по дальнейшей эксплуатации. Особая благодарность за четкую, аккуратную работу. В дальнейших вопросах насчет строительства буду обращаться только в «Европейский Дом».

»
Виктория Андреевна
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

07.02.2017 19:59

В прошлом году заказывали в вашей фирме строительство дома 11х8 из бруса. В этом году заказали строительство бани 3х4. Результатом очень довольны. Порадовали приемлимые цены. Хотим выразить благодарность всем сотрудникам за добросовестный труд, профессионализм , качество и доброжелательность. Строительство было окончено раньше планируемого срока. Спасибо «Европейскому Дому». Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

»
Сергей Геннадьевич
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

06.02.2017 19:35

C компанией «Европейский Дом» знаком уже год. В прошлом году построил одноэтажный дом 13х10 с верандой, остался доволен проделанной работой. Строительство закончилось раньше предписанного срока, что меня очень порадовало. Всем советую компанию «Европейский Дом».

»
Вячеслав Анатольевич
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

06.02.2017 18:59

Наша семья ждала второго ребенка. Жили в однокомнатной квартире. Задумались о своем доме. Но все-таки было страшно, все-таки не пять рублей стоит. Но как-то случайно нашли сайт «Европейского Дома».Позвонили . Объяснили ситуацию. И буквально через пару месяцев дом был готов. Даже и не верится. Недорого, просторно, красиво. Огромное Вам спасибо!

»
Владислав Петрович
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

15.01.2017 10:28

Мы очень рекомендуем воспользоваться услугами строительной компании «Европейский Дом». Очень довольны работой, все быстро и аккуратно. Бригада строителей работала слаженно и быстро и за 5 недель дом уже был готов. Благодарим Вас за такое чудо!

»
Мария Веселова
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

08.01.2017 16:58

«Европейский Дом» выполнили свою работу прекрасно, строили как-будто себе. Дом построили за 3 недели. Все дополнительные вопросы, которые не были учтены во время заключения договора, решались оперативно и четко. Общаться с сотрудниками офиса и бригадой строителей было легко и приятно. Желаем компании процветания и побольше потенциальных клиентов. Спасибо!

»
Сергей Александрович
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

26.12.2016 21:08

Работы были выполнены качественно и своевременно. Претензий по качеству нет. По пятибалльной шкале ставлю оценку «5». К пожеланиям заказчика относятся с уважением. Что касается руководства – тоже нареканий нет, всегда вежливы и подходят с пониманием к желанию клиента.
Рекомендую фирму «Европейский Дом» всем знакомым!

»
Роман Мадеев
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

20.12.2016 09:57

Обратилась к организации «Европейский Дом» с проектом дома 10х10. Анна и Олег руководители фирмы лично учавствовали в организационных вопросах , связанных со строительством. Все разложили по полочкам, а строители воплотили в реальность. Стройка по времени длилась около двух месяцев. Претензий по качеству нет, условия договора выполнены на все 100%.
Спасибо Вам за исполнение мечты!

»
Светлана Большакова
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

13.12.2016 10:57

Организация «Европейский Дом» справились раньше срока, существенных нареканий не было. А то, что было, сразу устранялось. Доволен качеством работ. Приятно удивило, объяснял один раз как что хочу видеть. На участке не появлялся до сдачи объекта. Выбирал фирму почти год. Выбором доволен.Огромно е спасибо.

»
Семен Александрович
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

06.12.2016 19:46

Наконец-то построили с семьей загородный домик, надоело жить в бетонной коробке! И все благодаря «Европейскому Дому». Спасибо, что учли все наши пожелания, уже всем знакомым про вас рассказали. Ещё раз тысячу раз спасибо!!!

»
Анастасия Николаевна
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

01.12.2016 15:56

Здравствуйте! Хочу рассказать свою краткую историю и поделиться впечатлениями. В апреле месяце я решил снести свой старый дом и начал задумываться о строительстве нового. Компанию «Европейский Дом» я нашел в интернете. Съездил в офис, составил договор о строительстве и через шесть недель на моем участке стоял новенький дом. Мне очень понравился серьезный подход сотрудников офиса и бригады строителей. Рекомендую тем, кто ломает голову над выбором строительной фирмы, обращайтесь в «Европейский Дом» и они воплотят вашу мечту в жизнь!

»
Станислав Ефремов
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

30.11.2016 12:35

Я, заказчик Соколов А.П.,хочу выразить слова благодарности организации «Европейский Дом». Вся работа была сделана на высшем уровне, дом был построен так быстро, что я даже сначала не поверил своим глазам.
Жена и дети до сих пор в состоянии эйфории от нашего семейного гнездышка. За качественную работу отдельное Вам спасибо!!!

»
Алексей Петрович
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

27.11.2016 07:55

«Европейский Дом» выполнял работу по строительству каркасной бани размерами 8х8. В целом выполненная работа нас порадовала, все построилось в заданные сроки. Спасибо Вам!

»
Даниил Сергеевич
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

24.11.2016 15:54

Всей семьей были приятно удивлены, что строительство закончилось раньше положенного срока, нам были даны рекомендации по уходу дома и облагораживанию . Строительная бригада учла все наши требования и желания. Спасибо «Европейскому Дому», что помогли воплотить нашу мечту в жизнь!

»
Аркадий Михайлович
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

16.11.2016 23:14

Дом построен отлично, всё очень понравилось. Бригада работала на «ура».
Рекомендуем всем строить дома в «Европейском Доме». Следующий дом будем строить только у Вас. Большое спасибо!!!

»
Михаил Решетников
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

12.11.2016 08:50

Жил всю жизнь в квартире, но мечтал о своём доме и в один прекрасный день всё-таки решился. Не знал куда обратиться, но в итоге я не ошибся выбором. Компания «Европейский Дом» внимательно относилась к моим пожеланиям, дали мне рассмотреть пару проектов и в итоге я остановился на самом комфортном для меня варианте. Ход строительства проходил в быстром режиме. Бригада строителей работала слаженно, чётко и усердно.
Спасибо большое сотрудникам компании и бригаде!

»
Степан Александрович
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

08.11.2016 22:03

Благодаря «Европейскому Дому» мы осуществили с семьей нашу давнюю мечту.
Дом из деревянного каркаса, размером 11х15м. Сейчас мы живем там. Тепло, качественно, быстро, доступно. Мы очень довольны. Получили гарантию.
Сотрудники компании внимательно выслушивали все наши пожелания, некоторые менялись в процессе строительства. Всегда предлагали варианты замен. Подошли с душой - строили как себе!
Желаем Вам побольше клиентов и ещё раз благодарим Вас за такой шедевр!

»
Федор Михайлович
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

02.11.2016 18:53

Примерно год с мужем искали фирму для строительства жилого дома, в итоге остановили свой выбор на фирме «Европейский Дом» и не зря!
В офисе нам показали несколько проектов и мы выбрали самый подходящий и удобный для нас вариант.
Доброжелательное отношение к нам, как к заказчику, мы ощущали на протяжении всего срока строительства, как со стороны строителей, так и со стороны сотрудников компании.
Рекомендуем компанию «Европейский Дом» для тех, кто хочет быстро, качественно и недорого построить своё гнёздышко!

»
Ольга Владимировна
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

30.10.2016 15:01

В 2015 году по проекту «Европейского Дома» был построен дом из профилированног о бруса. Качеством выполненых работ доволен. Дом был построен в срок, материалы качественные.
Бригада работала слажено, разговаривали вежливо. На участке мусора не было.
Все работы выполнены строго по договору. Выбором компании доволен.
Я желаю, чтобы о вашей работе узнало больше потенциальных клиентов.
Было приятно с Вами сотрудничать. Рекомендую!

»
Александр Сергеевич
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

26.10.2016 21:52

Пару лет назад я обратился в компанию «Европейский Дом». Сразу понравилось общение. Помогали определиться с вариантом. Отвечали на все вопросы, вежливо.
По срокам успели всё вовремя сделать, что оставило хорошее впечатление о компании.
Построили каркасный дом. Дом проявил себя отлично, даже в сильные морозы. Стены не промерзают, не продуваются. Окна и двери хорошо закрываются.
Желаю процветания и довольных клиентов. Спасибо Вам!!!

»
Ярослав Викторович
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

15.10.2016 15:52

Качество выполенных работ. Обычно отзывы не пишу, но компания «Европейский Дом» приятно удивила. всё было сделано качественно, в оговоренные сроки, по договору.
Культура обслуживания. Внимательно выслушали, не предлагали ничего лишнего, помогли выбрать материалы, расположение комнат.
Довольны ли сделанным выбором. Да, на совесть всё сделано. Спасибо огромное сотрудникам и строителям компании.
Ваши пожелания по работе нашей фирмы. Держать планку!

»
Cергей Васильевич
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

09.10.2016 10:51

Заказала дом в «Европейский Дом» по нескольким причинам:
- довольно низкая цена по сравнению с другими компаниями;
- понравился профессионализм и компетентность представителя компании;
- качество материалов очень высокое (особенно дерево);
- мне показали строящиеся и готовые объекты и я точно знала что получу в итоге;
- возможность выбрать широкий перечень услуг по низким ценам.

Рекомендую компанию «Европейский Дом» всем, кто хочет получить недорогой и комфортный дом. Спасибо Вам за уютный дом !

»
Cветлана Сергеевна
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

06.10.2016 10:47

Мы купили дом в компании «Европейский Дом» в 2012г. Сейчас сотрудники офиса продаж попросили написать отзыв для сайта. В доме уже было все: отделка, подключены все коммуникации, красивый деревянный забор, гараж. Участок был выровнен и засеян газоном. Перед домом была просторная лужайка, за домом сад, а от калитки к крыльцу вела красивая дорожка. Дом выглядел необычно и сильно отличался от того что строится вокруг.

»
Татьяна Николаевна
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

08.09.2016 13:08

В прошлом году купил участок в Ленинградской области и не долго думая начал искать компанию, которая смогла бы построить то, что я хотел. И в "Европейском доме" меня приятно удивили цены на дома, подход к клиенту и сроки,за которые построили дом. Не было никаких проблем с договором, все было четко и по плану, которые мне описали Анна и Олег. Низкий вам поклон за выполненную работу! Надеюсь, что сотрудничаем не в последний раз.
Рекомендую "Европейский дом", тем, кто ищет и не может найти!!!

»
Евгений Петрович
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

04.09.2016 12:41

Были проблемы с утеплением дома. Приезжали строители. Произвели работы. Будем надеяться, что всё нормально будет. Зима покажет.
Спасибо работникам компании, конкретно Олегу, за внимательное отношение к моей проблеме.
Александр.

»
Александр
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

28.06.2016 15:27

Построили мне брусовой двухэтажный дом. мне нравится. спасибо бригаде и офису продаж.

»
Михаил
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

09.04.2016 18:38

Благодарим "Европейский дом" за то, что сбылась наша мечта- у нас появился прекрасный дом! Благодарим директора фирмы за индивидуальный подход к нашей многодетной семье, выразившийся в персональной скидке для нас! Благодарим Олега и Анну в профессиональном подходе и отзывчивости при составлении проекта и его корректировке (обращались не раз к ним с момента заключения договора и всегда ребята были готовы помочь! Низкий поклон нашим дорогим строителям- Владимиру и Олегу!! Рекомедуем бригаду этих строителей всем!!!! Ребята мододцы - возвели нам вдвоем большой двухэтажный дом!!! Владимиру и Олегу желаем здоровья, сил! Фирме желаем процветания, творческих идей и хороших строителей!!!!

»
Андрей и Олеся
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

14.04.2015 12:30

Очень благодарна всему коллективу "Европейского дома" Мы располагали небольшой суммой для строительства дома и опасались, что не уложимся в смету,но нам помогли с проектом, учли наши пожелания и за две недели мы получили уютный и теплый дом.Материалы высокого качества и строители профессионалы. Всем огромное спасибо!

»
Вера Павловна
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

16.02.2015 10:14

Прежде всего - большое спасибо всему коллективу "Европейского дома" - и менеджерам и руководству и строителям - за слаженную и качественную работу!
Проект дома мы выбрали давно, а договор заключили в октябре, как раз перед "обвалом" рубля. Стройка должна была начаться только в январе и мы очень переживали, не станет ли она для нас непосильной финансовой нагрузкой. Но в компании меня заверили, что все цены и условия оплаты зафиксированы и меняться не будут. Так и вышло! Все работы выполнены качественно и в срок, мелкие нюансы обсуждались и согласовывались буквально "на лету". Доброжелательны й персонал, грамотные строители, качественный материал и никаких нервов! Еще раз огромное спасибо!!!

»
Евгений
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть

Заказать обратный звонок

Задать вопрос

Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Выберите файл с расширением (doc, docx, xls, xlsx, txt, rtf, pdf, png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 5 МБ.
Загрузить файлы

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных