Загородное строительство каркасных домов, домов из профилированного бруса

Отзывы клиентов

Вы можете оставить отзывы о нашей компании здесь, используя форму ниже
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
«

30.10.2016 15:01

В 2015 году по проекту «Европейского Дома» был построен дом из профилированног о бруса. Качеством выполненых работ доволен. Дом был построен в срок, материалы качественные.
Бригада работала слажено, разговаривали вежливо. На участке мусора не было.
Все работы выполнены строго по договору. Выбором компании доволен.
Я желаю, чтобы о вашей работе узнало больше потенциальных клиентов.
Было приятно с Вами сотрудничать. Рекомендую!

»
Александр Сергеевич
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

26.10.2016 21:52

Пару лет назад я обратился в компанию «Европейский Дом». Сразу понравилось общение. Помогали определиться с вариантом. Отвечали на все вопросы, вежливо.
По срокам успели всё вовремя сделать, что оставило хорошее впечатление о компании.
Построили каркасный дом. Дом проявил себя отлично, даже в сильные морозы. Стены не промерзают, не продуваются. Окна и двери хорошо закрываются.
Желаю процветания и довольных клиентов. Спасибо Вам!!!

»
Ярослав Викторович
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

15.10.2016 15:52

Качество выполенных работ. Обычно отзывы не пишу, но компания «Европейский Дом» приятно удивила. всё было сделано качественно, в оговоренные сроки, по договору.
Культура обслуживания. Внимательно выслушали, не предлагали ничего лишнего, помогли выбрать материалы, расположение комнат.
Довольны ли сделанным выбором. Да, на совесть всё сделано. Спасибо огромное сотрудникам и строителям компании.
Ваши пожелания по работе нашей фирмы. Держать планку!

»
Cергей Васильевич
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

09.10.2016 10:51

Заказала дом в «Европейский Дом» по нескольким причинам:
- довольно низкая цена по сравнению с другими компаниями;
- понравился профессионализм и компетентность представителя компании;
- качество материалов очень высокое (особенно дерево);
- мне показали строящиеся и готовые объекты и я точно знала что получу в итоге;
- возможность выбрать широкий перечень услуг по низким ценам.

Рекомендую компанию «Европейский Дом» всем, кто хочет получить недорогой и комфортный дом. Спасибо Вам за уютный дом !

»
Cветлана Сергеевна
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

06.10.2016 10:47

Мы купили дом в компании «Европейский Дом» в 2012г. Сейчас сотрудники офиса продаж попросили написать отзыв для сайта. В доме уже было все: отделка, подключены все коммуникации, красивый деревянный забор, гараж. Участок был выровнен и засеян газоном. Перед домом была просторная лужайка, за домом сад, а от калитки к крыльцу вела красивая дорожка. Дом выглядел необычно и сильно отличался от того что строится вокруг.

»
Татьяна Николаевна
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

08.09.2016 13:08

В прошлом году купил участок в Ленинградской области и не долго думая начал искать компанию, которая смогла бы построить то, что я хотел. И в "Европейском доме" меня приятно удивили цены на дома, подход к клиенту и сроки,за которые построили дом. Не было никаких проблем с договором, все было четко и по плану, которые мне описали Анна и Олег. Низкий вам поклон за выполненную работу! Надеюсь, что сотрудничаем не в последний раз.
Рекомендую "Европейский дом", тем, кто ищет и не может найти!!!

»
Евгений Петрович
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

04.09.2016 12:41

Были проблемы с утеплением дома. Приезжали строители. Произвели работы. Будем надеяться, что всё нормально будет. Зима покажет.
Спасибо работникам компании, конкретно Олегу, за внимательное отношение к моей проблеме.
Александр.

»
Александр
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

28.06.2016 15:27

Построили мне брусовой двухэтажный дом. мне нравится. спасибо бригаде и офису продаж.

»
Михаил
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

09.04.2016 18:38

Благодарим "Европейский дом" за то, что сбылась наша мечта- у нас появился прекрасный дом! Благодарим директора фирмы за индивидуальный подход к нашей многодетной семье, выразившийся в персональной скидке для нас! Благодарим Олега и Анну в профессиональном подходе и отзывчивости при составлении проекта и его корректировке (обращались не раз к ним с момента заключения договора и всегда ребята были готовы помочь! Низкий поклон нашим дорогим строителям- Владимиру и Олегу!! Рекомедуем бригаду этих строителей всем!!!! Ребята мододцы - возвели нам вдвоем большой двухэтажный дом!!! Владимиру и Олегу желаем здоровья, сил! Фирме желаем процветания, творческих идей и хороших строителей!!!!

»
Андрей и Олеся
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

14.04.2015 12:30

Очень благодарна всему коллективу "Европейского дома" Мы располагали небольшой суммой для строительства дома и опасались, что не уложимся в смету,но нам помогли с проектом, учли наши пожелания и за две недели мы получили уютный и теплый дом.Материалы высокого качества и строители профессионалы. Всем огромное спасибо!

»
Вера Павловна
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

16.02.2015 10:14

Прежде всего - большое спасибо всему коллективу "Европейского дома" - и менеджерам и руководству и строителям - за слаженную и качественную работу!
Проект дома мы выбрали давно, а договор заключили в октябре, как раз перед "обвалом" рубля. Стройка должна была начаться только в январе и мы очень переживали, не станет ли она для нас непосильной финансовой нагрузкой. Но в компании меня заверили, что все цены и условия оплаты зафиксированы и меняться не будут. Так и вышло! Все работы выполнены качественно и в срок, мелкие нюансы обсуждались и согласовывались буквально "на лету". Доброжелательны й персонал, грамотные строители, качественный материал и никаких нервов! Еще раз огромное спасибо!!!

»
Евгений
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

30.10.2014 12:14

Решили с мужем поставить на участке небольшой дом с сауной. Вроде сначала решили ставить собственными силами. Когда составили смету, оказалось, что выйдет она не дешевле, чем, если ее заказывать профессионалам. Выбрали компанию «Европейский дом» и в январе заказали строительство домика под ключ. Через две недели подъехали строители с материалом , бытовкой , и началось наше строительство. Дом возвели и сдали нам буквально через две недели строительства. Вот, что значит профессионалы! Мы с мужем восхитились темпами работ! Сами то мы бы только к лету справились, найми одних, договорись с другими... Да и то, не факт. А так, нам дали гарантию!

»
Виктория
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

03.10.2014 19:45

Обращайтесь в компанию "Европейский дом", которая построит вам самый лучший и самый прекрасный дом! Самое замечательное – это доступная цена на услуги и действительно высокая гарантия качества строительства. Дом у меня двухэтажный 6х9 выполненный по каркасной технологии. Кстати, на участке работали хорошие ребята, им отдельная благодарность за проделанные работы! Работали ежедневно с утра до поздней ночи! И вот результат – я уже наслаждаюсь чистым воздухом, прекрасной природой и бытом в надежном и уютном доме, который перейдет моим будущим поколениям, надеюсь, оставят…

»
Геннадий Аркадиевич
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

27.09.2014 15:25

Долго сомневался в том, чтобы обратиться к специалистам. Думал, сам справлюсь с поставленной задачей. Но после работы строителей компании «Европейский дом» я ни разу не пожалел о своем выборе!
Доступная цена услуг, высококачествен ное материалы, индивидуальный подход – все это было очень приятно! Посоветовавшись со специалистами, я выбрал баню из бруса 6х4 с террасой, и интересными окнами!
Захожу в баню, вдыхаю приятный свежий аромат древесины. Вспоминаю, как строители выполняли все отделочные работы, как планировали, размечали, считали, крепили все элементы.
Работа вышла на славу, достойна лучших похвал и благодарности всем сотрудникам компании «Европейский дом»!

»
Виктор
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

16.09.2014 11:46

Скажу прямо, как только приехал материал и бригада, я понял сразу, что все пройдет гладко! Материал чистый, аккуратно сложили, видно, что хорошая геометрия! Начал знакомиться со строительной бригадой, ребята полностью вменяемые, все знают, все понимают. Все недочеты исправлялись, и я говорил: «Вот это я и хотел!». Я строительством доволен!

»
Захар
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

30.08.2014 13:06

Очень рады, что обратились именно к вам, и просто хочется поделиться со всеми своей радостью. Мы решили построить дом из профилированног о бруса 7х8. Не прогадали! Такой размер постройки как раз вписывается в ландшафт нашего дачного участка. В нашем доме очень приятно находится, воздух чистый с запахом древесины. Кстати, стены 150мм толщины отлично подходят для любого времени года, проверили на себе, так что предложенный Европейским домом проект стал идеальным решением! Надеемся, мы еще с вами будем сотрудничать по вопросу строительства бани, и наши друзья скоро узнают о вас!!!

»
Егор
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

17.08.2014 09:55

Я уже давно думал строить дом, участок достался в наследство, снесли старый дом и потом долгая пауза. В итоге, компания «Европейский дом», в которую я обратился, сделала все за меня! В голове у меня созрел проект, а специалисты сделали 3d проект и показали его со всех сторон, мы расставляли окна и двери, это огромное преимущество по сравнению с конкурентами! Сегодня я уже счастливый владелец добротного дома. Сам не принимал участие в строительстве, однако приятно было наблюдать, как мастера быстро и организованно оперируют инструментами, материалами и крепежными деталями.
Для дома в компании мне посоветовали выбрать 150мм плитового утеплителя для стен + двойная обвязка из бруса - была в базе! Хочется пожелать компании оставаться такими же профессионалами и знатоками своего дела!

»
Василий
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

13.08.2014 22:47

Я уже давно забыл о городской жизни! Без лишней скромности скажу, что дом действительно выделяется, а заслуга– работа с компанией «Европейский дом». Я изначально знал, что дом будут полноценные два этажа 7х8, еще я хотел террасу, а для строительства выбрал именно профилированный 150мм брус. Все мои пожелания учли в процессе разработки проекта. Через две недели после заключения вышли на объект, а уже через пять недель строители сообщили о завершающим этапе строительства. Был приятно удивлен такой оперативностью, и поначалу с трудом верил, однако мой милый дом действительно был закончен, обшит, укреплен и ждал уже моего вселения. Спасибо вам за честное и достойное сотрудничество!

»
Петр
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

05.08.2014 14:34

У меня молодая семья, живем на окраине Санкт-Петербург а, но в выходные дни всегда выбираемся на природу. Теперь у нас уже есть свой собственный уютный одноэтажный домик 8х9. Нашим проектом занималась компания "Европейский дом", а кто еще не определился с выбором подрядчика для строительства собственного дома, стоит довериться именно этим специалистам. Большой плюс компании – оперативная и грамотно организованная работа от проектирования и консультаций до сдачи нашего дома! В нашем новом доме тепло и уютно, а этот комфорт нам обеспечили строители. Мы не ожидали, что строительство закончится так скоро, но каркасная конструкция получилась действительно прочной и очень надежной, увидели своими глазами. Теперь мы всем друзьям будет советовать компанию "Европейский дом", которая заботится о благополучии своих клиентов!

»
Семья Данилюк
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

26.07.2014 17:58

Люблю природу и чистый воздух. Сейчас я живу в одноэтажном доме11х8, который дарит радость и хорошее настроение каждый день, но без компании «Европейский дом» этого бы случилось. Хочется выразить благодарность компании, а также строительной бригаде, которая занималась строительством моего каркасного дома. Готовый дом превзошел все мои ожидания. Очень рада, что выбрала именно вас как строительную фирму, ведь теперь в моем новом жилище всегда комфортно и тепло, которое дарит крепкий и качественный каркас!

»
Ирина Геннадиевна
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

04.07.2014 20:29

Загородный дом – это прекрасно! Из натурального дерева, теплый, просторный, уютный, а главное – крепкий и надежный. Спасибо компании «Европейский дом» и ее строителям, которые воплотили в жизнь нашу мечту! Наш новый двухэтажный дом 7х8 с террасой и балконом. Красивый дизайн, за прочность и высокое качество использованного материала. Строители компании «Европейский дом» отлично потрудились над строительством, а руководству компании большое спасибо за качественное обслуживание, доступные цены и подход к обслуживанию.

»
Юлия Александровна
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

29.06.2014 15:00

Моим мечтам пришел конец, потому что реальность стала доступной стараниями компании «Европейский дом». В моем двухэтажном доме 8х10,5 есть просторная и функциональная веранда, обустроена как зона отдыха. Дом из бруса – это действительно идеальный вариант загородной жилой постройки. Строители знают свое дело, компании «Европейский дом» говорим СПАСИБО!

»
Алексей и Ксения
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

21.06.2014 10:46

Вчера принимали дом, ни каких нареканий по качеству нет, имитация бруса и вагонка на уровне, сауна под ключ - очень красивая. Сроки раньше договора, конечно, покраски заняли доп. время, уговорили ребят(хотели отдохнуть, дом большой 200 кв, два полноценных этажа!) Мы благодарны офису, дали скидки и подарки, а так же спасибо ребятам за отличную работу!!!

»
Никита
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

05.06.2014 18:51

Компания надежная!!! Работают слаженно, меня не беспокоили, приезжал подписывать журнал работ. Работой доволен, буду рекомендовать компанию Европейский дом!

»
Сергей
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

29.11.2013 08:52

Мы никогда не могли подумать, что нам все-таки это удастся сделать! Конечно, главная заслуга – это компания «Европейский дом». Уже при первой встрече в офисе стало ясно, что опыт работы велик, рассказали все этапы работы в подробностях , подкрепленные фото материалами, смотрели 3D проект со всех сторон. Заключили договор , закрутили сваи, приехала бригада, бытовка , «био» туалет, и МАЗ с прицепом с нашими материалами, все сложили на прокладки и натянули защит. пленку…И работа началась! Через четыре недели мы стали переезжать в прекрасный двухэтажный дом 11х9 с террасой и эркером. От себя добавлю, что чувствуется запах натуральной древесины – это самое приятное в загородном доме!

»
Александр
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

15.11.2013 18:47

Большое спасибо бригаде компании «Европейский дом», которая построила мне дачный дом. Ребята сработали просто супер ! Все работы исполнены в лучшем виде, на самом высоком уровне. Проблем не возникало, без задержек и очень профессионально . Скоро буду ставить рядом с домом баню и уже знаю, к кому обращусь!

»
Кирилл
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

06.11.2013 06:27

В начале 2013 года начал прорабатывать проблему строительства. Дешевле чем «Европейский дом» не нашел. Полная документация и то что мне проект дали в бесплатно. Строили в 2013 году, все сроки по регламенту. Первая бригада попалась отличная. Прораб Игорь очень требовательный и грамотный. Халтура у него не пройдет. Впечатления о фирме остались только положительные.

»
Геннадий
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

25.10.2013 05:42

Мы уже давно мечтали разобрать старый и построить новый дом. И после того как в офисе нам показали 631 проект и назвали точную стоимость , мы решились! Благодарим офис продаж, строителей , которые потрудились на славу! Спасибо!

»
Кожихов Вадим
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

20.10.2013 10:33

Благодарность от Ермохина Дениса и Ольги! Наш бригадир Дроздов Роман – отличная работа, все в срок! Выбрали большой дом 10*11 (№1095) , из бруса (200мм), фундамент – ленточка , все остальное база. Ждем усадки.

»
Денис и Ольга
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

14.10.2013 09:41

Быстро, удобно , надежно! Выбрали проект 773, 8*8, все прошло по договору, четко и в срок! У нас получился каркасный дом на сваях, имитация, металлочерепица , утепление 150, интересные окна, планировку переделывали под нашу семью. В итоге у нас самый привлекательный дом в садоводстве! Спасибо всем сотрудникам!

»
Роман
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть

Заказать обратный звонок

Задать вопрос

Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Выберите файл с расширением (doc, docx, xls, xlsx, txt, rtf, pdf, png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 5 МБ.
Загрузить файлы

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных