Загородное строительство каркасных домов, домов из профилированного бруса

Отзывы клиентов

Вы можете оставить отзывы о нашей компании здесь, используя форму ниже
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
«

08.11.2016 22:03

Благодаря «Европейскому Дому» мы осуществили с семьей нашу давнюю мечту.
Дом из деревянного каркаса, размером 11х15м. Сейчас мы живем там. Тепло, качественно, быстро, доступно. Мы очень довольны. Получили гарантию.
Сотрудники компании внимательно выслушивали все наши пожелания, некоторые менялись в процессе строительства. Всегда предлагали варианты замен. Подошли с душой - строили как себе!
Желаем Вам побольше клиентов и ещё раз благодарим Вас за такой шедевр!

»
Федор Михайлович
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

02.11.2016 18:53

Примерно год с мужем искали фирму для строительства жилого дома, в итоге остановили свой выбор на фирме «Европейский Дом» и не зря!
В офисе нам показали несколько проектов и мы выбрали самый подходящий и удобный для нас вариант.
Доброжелательное отношение к нам, как к заказчику, мы ощущали на протяжении всего срока строительства, как со стороны строителей, так и со стороны сотрудников компании.
Рекомендуем компанию «Европейский Дом» для тех, кто хочет быстро, качественно и недорого построить своё гнёздышко!

»
Ольга Владимировна
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

30.10.2016 15:01

В 2015 году по проекту «Европейского Дома» был построен дом из профилированног о бруса. Качеством выполненых работ доволен. Дом был построен в срок, материалы качественные.
Бригада работала слажено, разговаривали вежливо. На участке мусора не было.
Все работы выполнены строго по договору. Выбором компании доволен.
Я желаю, чтобы о вашей работе узнало больше потенциальных клиентов.
Было приятно с Вами сотрудничать. Рекомендую!

»
Александр Сергеевич
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

26.10.2016 21:52

Пару лет назад я обратился в компанию «Европейский Дом». Сразу понравилось общение. Помогали определиться с вариантом. Отвечали на все вопросы, вежливо.
По срокам успели всё вовремя сделать, что оставило хорошее впечатление о компании.
Построили каркасный дом. Дом проявил себя отлично, даже в сильные морозы. Стены не промерзают, не продуваются. Окна и двери хорошо закрываются.
Желаю процветания и довольных клиентов. Спасибо Вам!!!

»
Ярослав Викторович
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

15.10.2016 15:52

Качество выполенных работ. Обычно отзывы не пишу, но компания «Европейский Дом» приятно удивила. всё было сделано качественно, в оговоренные сроки, по договору.
Культура обслуживания. Внимательно выслушали, не предлагали ничего лишнего, помогли выбрать материалы, расположение комнат.
Довольны ли сделанным выбором. Да, на совесть всё сделано. Спасибо огромное сотрудникам и строителям компании.
Ваши пожелания по работе нашей фирмы. Держать планку!

»
Cергей Васильевич
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

09.10.2016 10:51

Заказала дом в «Европейский Дом» по нескольким причинам:
- довольно низкая цена по сравнению с другими компаниями;
- понравился профессионализм и компетентность представителя компании;
- качество материалов очень высокое (особенно дерево);
- мне показали строящиеся и готовые объекты и я точно знала что получу в итоге;
- возможность выбрать широкий перечень услуг по низким ценам.

Рекомендую компанию «Европейский Дом» всем, кто хочет получить недорогой и комфортный дом. Спасибо Вам за уютный дом !

»
Cветлана Сергеевна
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

06.10.2016 10:47

Мы купили дом в компании «Европейский Дом» в 2012г. Сейчас сотрудники офиса продаж попросили написать отзыв для сайта. В доме уже было все: отделка, подключены все коммуникации, красивый деревянный забор, гараж. Участок был выровнен и засеян газоном. Перед домом была просторная лужайка, за домом сад, а от калитки к крыльцу вела красивая дорожка. Дом выглядел необычно и сильно отличался от того что строится вокруг.

»
Татьяна Николаевна
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

08.09.2016 13:08

В прошлом году купил участок в Ленинградской области и не долго думая начал искать компанию, которая смогла бы построить то, что я хотел. И в "Европейском доме" меня приятно удивили цены на дома, подход к клиенту и сроки,за которые построили дом. Не было никаких проблем с договором, все было четко и по плану, которые мне описали Анна и Олег. Низкий вам поклон за выполненную работу! Надеюсь, что сотрудничаем не в последний раз.
Рекомендую "Европейский дом", тем, кто ищет и не может найти!!!

»
Евгений Петрович
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

04.09.2016 12:41

Были проблемы с утеплением дома. Приезжали строители. Произвели работы. Будем надеяться, что всё нормально будет. Зима покажет.
Спасибо работникам компании, конкретно Олегу, за внимательное отношение к моей проблеме.
Александр.

»
Александр
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

28.06.2016 15:27

Построили мне брусовой двухэтажный дом. мне нравится. спасибо бригаде и офису продаж.

»
Михаил
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

09.04.2016 18:38

Благодарим "Европейский дом" за то, что сбылась наша мечта- у нас появился прекрасный дом! Благодарим директора фирмы за индивидуальный подход к нашей многодетной семье, выразившийся в персональной скидке для нас! Благодарим Олега и Анну в профессиональном подходе и отзывчивости при составлении проекта и его корректировке (обращались не раз к ним с момента заключения договора и всегда ребята были готовы помочь! Низкий поклон нашим дорогим строителям- Владимиру и Олегу!! Рекомедуем бригаду этих строителей всем!!!! Ребята мододцы - возвели нам вдвоем большой двухэтажный дом!!! Владимиру и Олегу желаем здоровья, сил! Фирме желаем процветания, творческих идей и хороших строителей!!!!

»
Андрей и Олеся
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

14.04.2015 12:30

Очень благодарна всему коллективу "Европейского дома" Мы располагали небольшой суммой для строительства дома и опасались, что не уложимся в смету,но нам помогли с проектом, учли наши пожелания и за две недели мы получили уютный и теплый дом.Материалы высокого качества и строители профессионалы. Всем огромное спасибо!

»
Вера Павловна
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

16.02.2015 10:14

Прежде всего - большое спасибо всему коллективу "Европейского дома" - и менеджерам и руководству и строителям - за слаженную и качественную работу!
Проект дома мы выбрали давно, а договор заключили в октябре, как раз перед "обвалом" рубля. Стройка должна была начаться только в январе и мы очень переживали, не станет ли она для нас непосильной финансовой нагрузкой. Но в компании меня заверили, что все цены и условия оплаты зафиксированы и меняться не будут. Так и вышло! Все работы выполнены качественно и в срок, мелкие нюансы обсуждались и согласовывались буквально "на лету". Доброжелательны й персонал, грамотные строители, качественный материал и никаких нервов! Еще раз огромное спасибо!!!

»
Евгений
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

30.10.2014 12:14

Решили с мужем поставить на участке небольшой дом с сауной. Вроде сначала решили ставить собственными силами. Когда составили смету, оказалось, что выйдет она не дешевле, чем, если ее заказывать профессионалам. Выбрали компанию «Европейский дом» и в январе заказали строительство домика под ключ. Через две недели подъехали строители с материалом , бытовкой , и началось наше строительство. Дом возвели и сдали нам буквально через две недели строительства. Вот, что значит профессионалы! Мы с мужем восхитились темпами работ! Сами то мы бы только к лету справились, найми одних, договорись с другими... Да и то, не факт. А так, нам дали гарантию!

»
Виктория
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

03.10.2014 19:45

Обращайтесь в компанию "Европейский дом", которая построит вам самый лучший и самый прекрасный дом! Самое замечательное – это доступная цена на услуги и действительно высокая гарантия качества строительства. Дом у меня двухэтажный 6х9 выполненный по каркасной технологии. Кстати, на участке работали хорошие ребята, им отдельная благодарность за проделанные работы! Работали ежедневно с утра до поздней ночи! И вот результат – я уже наслаждаюсь чистым воздухом, прекрасной природой и бытом в надежном и уютном доме, который перейдет моим будущим поколениям, надеюсь, оставят…

»
Геннадий Аркадиевич
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

27.09.2014 15:25

Долго сомневался в том, чтобы обратиться к специалистам. Думал, сам справлюсь с поставленной задачей. Но после работы строителей компании «Европейский дом» я ни разу не пожалел о своем выборе!
Доступная цена услуг, высококачествен ное материалы, индивидуальный подход – все это было очень приятно! Посоветовавшись со специалистами, я выбрал баню из бруса 6х4 с террасой, и интересными окнами!
Захожу в баню, вдыхаю приятный свежий аромат древесины. Вспоминаю, как строители выполняли все отделочные работы, как планировали, размечали, считали, крепили все элементы.
Работа вышла на славу, достойна лучших похвал и благодарности всем сотрудникам компании «Европейский дом»!

»
Виктор
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

16.09.2014 11:46

Скажу прямо, как только приехал материал и бригада, я понял сразу, что все пройдет гладко! Материал чистый, аккуратно сложили, видно, что хорошая геометрия! Начал знакомиться со строительной бригадой, ребята полностью вменяемые, все знают, все понимают. Все недочеты исправлялись, и я говорил: «Вот это я и хотел!». Я строительством доволен!

»
Захар
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

30.08.2014 13:06

Очень рады, что обратились именно к вам, и просто хочется поделиться со всеми своей радостью. Мы решили построить дом из профилированног о бруса 7х8. Не прогадали! Такой размер постройки как раз вписывается в ландшафт нашего дачного участка. В нашем доме очень приятно находится, воздух чистый с запахом древесины. Кстати, стены 150мм толщины отлично подходят для любого времени года, проверили на себе, так что предложенный Европейским домом проект стал идеальным решением! Надеемся, мы еще с вами будем сотрудничать по вопросу строительства бани, и наши друзья скоро узнают о вас!!!

»
Егор
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

17.08.2014 09:55

Я уже давно думал строить дом, участок достался в наследство, снесли старый дом и потом долгая пауза. В итоге, компания «Европейский дом», в которую я обратился, сделала все за меня! В голове у меня созрел проект, а специалисты сделали 3d проект и показали его со всех сторон, мы расставляли окна и двери, это огромное преимущество по сравнению с конкурентами! Сегодня я уже счастливый владелец добротного дома. Сам не принимал участие в строительстве, однако приятно было наблюдать, как мастера быстро и организованно оперируют инструментами, материалами и крепежными деталями.
Для дома в компании мне посоветовали выбрать 150мм плитового утеплителя для стен + двойная обвязка из бруса - была в базе! Хочется пожелать компании оставаться такими же профессионалами и знатоками своего дела!

»
Василий
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

13.08.2014 22:47

Я уже давно забыл о городской жизни! Без лишней скромности скажу, что дом действительно выделяется, а заслуга– работа с компанией «Европейский дом». Я изначально знал, что дом будут полноценные два этажа 7х8, еще я хотел террасу, а для строительства выбрал именно профилированный 150мм брус. Все мои пожелания учли в процессе разработки проекта. Через две недели после заключения вышли на объект, а уже через пять недель строители сообщили о завершающим этапе строительства. Был приятно удивлен такой оперативностью, и поначалу с трудом верил, однако мой милый дом действительно был закончен, обшит, укреплен и ждал уже моего вселения. Спасибо вам за честное и достойное сотрудничество!

»
Петр
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

05.08.2014 14:34

У меня молодая семья, живем на окраине Санкт-Петербург а, но в выходные дни всегда выбираемся на природу. Теперь у нас уже есть свой собственный уютный одноэтажный домик 8х9. Нашим проектом занималась компания "Европейский дом", а кто еще не определился с выбором подрядчика для строительства собственного дома, стоит довериться именно этим специалистам. Большой плюс компании – оперативная и грамотно организованная работа от проектирования и консультаций до сдачи нашего дома! В нашем новом доме тепло и уютно, а этот комфорт нам обеспечили строители. Мы не ожидали, что строительство закончится так скоро, но каркасная конструкция получилась действительно прочной и очень надежной, увидели своими глазами. Теперь мы всем друзьям будет советовать компанию "Европейский дом", которая заботится о благополучии своих клиентов!

»
Семья Данилюк
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

26.07.2014 17:58

Люблю природу и чистый воздух. Сейчас я живу в одноэтажном доме11х8, который дарит радость и хорошее настроение каждый день, но без компании «Европейский дом» этого бы случилось. Хочется выразить благодарность компании, а также строительной бригаде, которая занималась строительством моего каркасного дома. Готовый дом превзошел все мои ожидания. Очень рада, что выбрала именно вас как строительную фирму, ведь теперь в моем новом жилище всегда комфортно и тепло, которое дарит крепкий и качественный каркас!

»
Ирина Геннадиевна
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

04.07.2014 20:29

Загородный дом – это прекрасно! Из натурального дерева, теплый, просторный, уютный, а главное – крепкий и надежный. Спасибо компании «Европейский дом» и ее строителям, которые воплотили в жизнь нашу мечту! Наш новый двухэтажный дом 7х8 с террасой и балконом. Красивый дизайн, за прочность и высокое качество использованного материала. Строители компании «Европейский дом» отлично потрудились над строительством, а руководству компании большое спасибо за качественное обслуживание, доступные цены и подход к обслуживанию.

»
Юлия Александровна
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

29.06.2014 15:00

Моим мечтам пришел конец, потому что реальность стала доступной стараниями компании «Европейский дом». В моем двухэтажном доме 8х10,5 есть просторная и функциональная веранда, обустроена как зона отдыха. Дом из бруса – это действительно идеальный вариант загородной жилой постройки. Строители знают свое дело, компании «Европейский дом» говорим СПАСИБО!

»
Алексей и Ксения
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

21.06.2014 10:46

Вчера принимали дом, ни каких нареканий по качеству нет, имитация бруса и вагонка на уровне, сауна под ключ - очень красивая. Сроки раньше договора, конечно, покраски заняли доп. время, уговорили ребят(хотели отдохнуть, дом большой 200 кв, два полноценных этажа!) Мы благодарны офису, дали скидки и подарки, а так же спасибо ребятам за отличную работу!!!

»
Никита
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

05.06.2014 18:51

Компания надежная!!! Работают слаженно, меня не беспокоили, приезжал подписывать журнал работ. Работой доволен, буду рекомендовать компанию Европейский дом!

»
Сергей
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

29.11.2013 08:52

Мы никогда не могли подумать, что нам все-таки это удастся сделать! Конечно, главная заслуга – это компания «Европейский дом». Уже при первой встрече в офисе стало ясно, что опыт работы велик, рассказали все этапы работы в подробностях , подкрепленные фото материалами, смотрели 3D проект со всех сторон. Заключили договор , закрутили сваи, приехала бригада, бытовка , «био» туалет, и МАЗ с прицепом с нашими материалами, все сложили на прокладки и натянули защит. пленку…И работа началась! Через четыре недели мы стали переезжать в прекрасный двухэтажный дом 11х9 с террасой и эркером. От себя добавлю, что чувствуется запах натуральной древесины – это самое приятное в загородном доме!

»
Александр
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

15.11.2013 18:47

Большое спасибо бригаде компании «Европейский дом», которая построила мне дачный дом. Ребята сработали просто супер ! Все работы исполнены в лучшем виде, на самом высоком уровне. Проблем не возникало, без задержек и очень профессионально . Скоро буду ставить рядом с домом баню и уже знаю, к кому обращусь!

»
Кирилл
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

06.11.2013 06:27

В начале 2013 года начал прорабатывать проблему строительства. Дешевле чем «Европейский дом» не нашел. Полная документация и то что мне проект дали в бесплатно. Строили в 2013 году, все сроки по регламенту. Первая бригада попалась отличная. Прораб Игорь очень требовательный и грамотный. Халтура у него не пройдет. Впечатления о фирме остались только положительные.

»
Геннадий
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
«

25.10.2013 05:42

Мы уже давно мечтали разобрать старый и построить новый дом. И после того как в офисе нам показали 631 проект и назвали точную стоимость , мы решились! Благодарим офис продаж, строителей , которые потрудились на славу! Спасибо!

»
Кожихов Вадим
Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть

Заказать обратный звонок

Задать вопрос

Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Выберите файл с расширением (doc, docx, xls, xlsx, txt, rtf, pdf, png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 5 МБ.
Загрузить файлы

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных